Todo listo para las finales del MSI 2021 de League of Legends

La calma antes de la tormenta.
Francisco López
Vispera de la fase final del torneo | Foto: Riot Games

Luego de tres semanas compitiendo en el MSI 2021 de League of Legends, cuatro equipos se preparan para la última semana del torneo donde se disputarán las semifinales y gran final de League of Legends este fin de semana.

Un día antes del torneo se realizó una conferencia de prensa a las 8:00 hrs. para conocer el estado actual de los cuatro semifinalistas: Royal Never Give Up (China), PSG Talon (Sudeste Asiatico), DWG KIA (Corea)MAD Lions (España).

Los equipos fueron citados a este evento en linea para entrevistarlos y conocer su preparación 24 horas antes de comenzar la fase final del torneo.

Las semifinales del MSI 2021 de League of Legends se llevarán a cabo los días viernes 21 Royal Never Give Up (China), PSG Talon (Sudeste Asiatico) sábado 22 de mayo DWG KIA (Corea) y MAD Lions (España) a traves de su canal de Twitch oficial.

Los horarios quedarían de la siguiente forma de acuerdo a cada país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 08:00hs
• Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia y Puerto Rico: 09:00hs
• Argentina, Uruguay y Brasil: 10:00hs
• Estados Unidos: 09:00hs (zona ET) / 06:00hs (zona PST)
 España: 15:00hs

Ya que el equipo DWG KIA terminó en primer lugar durante la fase “rumble” del torneo, se le permitió seleccionar el día y al rival que enfrentarán en las semifinales, y como podrás imaginar terminaron eligiendo a los españoles de MAD LIONS para enfrentarse el sábado 22 de mayo.

“Ya que se trata de la fase final del torneo queremos llegar lo más concentrados posibles a nuestro enfrentamiento con MAD LIONS. Fue en parte decisión por la que elegimos a este equipo como nuestros primeros oponentes en las semifinales”

El formato de las semifinales consistirán en duelos al mejor de cinco, por lo que el primer equipo en conseguir ganar tres mapas se quedará con la victoria y el paso a la final del domingo, donde igualmente se jugará partidas al mejor de cinco.

Con información de: MSI 2021

***

En PASSWORD revelamos todos los secretos que envuelven la vida de los gamers y otakus más exigentes. No te lo pierdas en nuestro canal de YouTube.

Publicidad
Publicidad