sábado

24.octubre.2020

A CONTINUACIÓN
Naruto (maratón)

7:00 - 8:30

DESPUÉS
El Chavo Animado (maratón)

9:00 - 10:30

League of Legends: Se definen los grupos, fechas y horarios para Worlds 2020 de LOL

Todo listo para definir al mejor equipo del mundo.
Ayax Bellido
Los mejores se han reunido | Foto: Riot Games

La fase inicial del Worlds 2020 de League of Legends ha concluido y por fin se decidieron los últimos equipos para completar la Fase de Grupos del Campeonato Mundial. Team Liquid, PSG Talon, LGD Gaming y Unicorns of Love fueron lograron avanzar de fase, y a continuación te dejamos los grupos, fechas y horarios de los enfrentamientos para que disfrutes al máximo de una de las competencias más importantes de la escena competitiva en los videojuegos.

Los Grupos

Se llevó a cabo el sorteo de los últimos cuatro equipos junto a los 12 equipos que ya estaban clasificados. El sorteo dividió a los competidores en cuatro grupos de 4 participantes que quedó de la siguiente manera:

GRUPO A

  • G2 Esports
  • Suning
  • Machi Esports
  • Team Liquid

GRUPO B

  • DAMWON Gaming
  • JD Gaming
  • Rogue
  • PSG Talon

GRUPO C

  • Team SoloMid
  • Fnatic
  • Gen.G
  • LGD Gaming

GRUPO D

  • TOP Esports
  • DragonX
  • FlyQuest
  • Unicorns of Love

Todo definido | Foto: Riot Games

Los mejores dos de cada grupo pasaran a la ronda eliminatoria de Cuartos de Final, donde los mejores ochos decidirán al mejor en emocionantes enfrentamientos de eliminación directa.

Fecha y horarios

La fase de grupos se llevará a cabo del 3 al 6 de octubre y del 8 al 11 de octubre. Recuerda que Worlds 2020 se está celebrando en la ciudad de Shanghái en China, por lo que los enfrentamientos darán inicio en los siguientes horarios:

  • México: 3:00 am
  • Colombia: 3:00 am
  • Argentina: 5:00 am
  • Chile: 4:00 am
  • España: 10:00 am

Cuartos de Final

Una vez superada la fase de grupos, se disputarán los cuartos d final del 15 al 18 de octubre en los siguientes horarios:

  • México: 5:00 am
  • Colombia: 5:00 am
  • Argentina: 7:00 am
  • Chile: 6:00 am
  • España: 12:00 pm

Semifinales

Se disputarán el 24 y 25 de octubre en los siguiente horarios en los mismos horarios que los cuartos de final.

Final

Al campeón del Worlds 2020 de League of Legends lo conoceremos el próximo 31 de octubre. La gran final dará inicio en los siguientes horarios:

  • México: 5:00 am
  • Colombia: 5:00 am
  • Argentina: 7:00 am
  • Chile: 6:00 am
  • España: 12:00 pm

No te pierdas las transmisiones | Foto: Riot Games

Pueden seguir todas las partidas en vivo y ver el calendario completo en el sitio oficial de League of Legends, donde podrás seguir las transmisiones totalmente en vivo desde Shanghái.

Ahora que ya conoces los grupos, fechas y horarios de Worlds 2020, ¿Listo para disfrutar de la Copa Mundial de League of Legends?

***

¿Eres el mejor con el sniper o siempre quedas primero jugando en línea? Envíanos tus mejores jugadas y podrás formar parte de Matchmaking en nuestro canal de YouTube.