sábado

24.octubre.2020

A CONTINUACIÓN
Naruto (maratón)

7:00 - 8:30

DESPUÉS
El Chavo Animado (maratón)

9:00 - 10:30

BTS tendrá su propio evento especial en Fortnite

Prepara tus mejores pasos.
Enrique Tavera
Una gran fiesta | Foto: Fortnite

BTS es uno de los grupos de K-Pop más populares del mundo y ahora anunció que incursionará en el mundo de los videjuegos ya que tendrá un evento especial en Fortnite. 

Por medio de su canal oficial de Youtube, los idols anunciaron que presentaran el video coreográfico de Dymanite, su canción más exitosa del momento, en el Battle Royale creado y desarrollado por Epic Games. 

Esta nueva edición de Fiesta Magistral se llevará a cabo este próximo 25 de septiembre. Lo único que tienes que hacer para disfrutar de la música de BTS en Fortnite es cambiar al modo “Fiesta” en el menú principal, entrar y buscar el escenario principal (aquí tienes una práctica guía que te llevará directo hasta dicho escenario)

Te dejamos con los horarios en los que comenzará este show: 

  • Ciudad de México: 7:00 pm
  • España: 2:00 am (26 de septimbre)
  • Colombia: 7:00 pm
  • Chile: 9:00 pm
  • Argentina: 9:00 pm

Pero la fiesta no termina aquí, después del estreno de este video, tendrás la oportunidad de quedarte en el escenario principal para escuchar el “Tropical Remix” del tema “Dynamite”. En caso de que no puedas asistir al estreno o simplemente quieras volver a revivir esta experiencia, habrá una retransmisión especial el domingo 27 de septiembre. 

Recuerda que también ya se encuetra disponible todo el contenido de de la temporada 4 del capitulo 2, que cuenta con la presencia de varios personajes de Marvel como Iron Man, Wolverine, Storm, She-Hulk, Dr. Doom, Groot y Mystique. 

¿Qué te parece este crossover entre BTS y Fortnite?

Con información de Epic Games. 

***

¿Eres el mejor con el sniper o siempre quedas primero jugando en línea? Envíanos tus mejores jugadas y podrás formar parte de Matchmaking en nuestro canal de YouTube.