miércoles

25.noviembre.2020

A CONTINUACIÓN
Naruto

7:00 - 7:30

DESPUÉS
El Chapulín Colorado

7:30 - 8:00

Call of Duty: Black Ops Cold War revelará su modo Zombies este miércoles 30 de septiembre

Los zombis regresan a Call of Duty.
César
¿Listo para los zombis de la Guerra Fría? | Foto: Activision

A través de redes sociales, Call of Duty ha confirmado que muy pronto tendremos nuevos detalles sobre el modo zombies de la próxima entrega de la serie: Black Ops Cold War.

Con un pequeño video que nos deja ver al protagonista de la portada del juego convertido en un muerto viviente es como Call of Duty avisa que el miércoles 30 de septiembre tendremos nuevas noticias sobre Black Ops Cold War.

Estos son los horarios para conocer la revelación del modo zombies de Call of Duty: Black Ops Cold War:

  • México: 12:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Chile: 14:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • España: 19:00 pm

Podrás seguir la transmisión a través del canal oficial de Call of Duty en YouTube.

El modo zombies de Call of Duty debutó dentro de CoD: World at War en 2008 y se ha mantenido íntimamente ligado a los spin-off de Black Ops. Por otro lado, Black Ops Cold War es el nombre de la entrega anual de la serie insignia de Activision que busca trasladarnos al periodo de la Guerra Fría y dar el paso a la nueva generación de consolas.

 Call of Duty: Black Ops Cold War llegará el 13 de noviembre a Xbox One, Xbox Series X / S PlayStation 4, PlayStation 5 y PC. 

***

¿Eres el mejor con el sniper o siempre quedas primero jugando en línea? Envíanos tus mejores jugadas y podrás formar parte de Matchmaking en nuestro canal de YouTube.