¿Dónde y a qué hora ver el State of Play de este 25 de febrero?

Hay que alistarse para grandes anuncios.
Enrique Tavera
PlayStation tiene grandes sorpresas preparadas | Imagen: PlayStation

Sony y PlayStation están listos para revelar grandes sorpresas en la próxima edición de State of Play, y para que no te pierdas ningún detalle de este gran evento, te decimos en dónde y a qué hora lo podrás ver.

Por medio del blog oficial de PlayStation, se informó que este nuevo evento se llevará a cabo el próximo jueves 25 de febrero y lo podrás disfrutar por medio de sus canales oficiales de Twitch y YouTube.

Te dejamos con los horarios en los que podrás disfrutar del próximo State of Play:

  • Ciudad de México: 4:00 pm
  • España: 11:00 pm
  • Colombia: 5:00 pm
  • Chile: 7:00 pm
  • Argentina: 7:00 pm

“¡State of Play regresa este jueves! Sintoniza en vivo para ver actualizaciones y profundidades de los juegos que llegarán a PS4 y PS5”.

Esta transmisión ofrecerá nuevas actualizaciones en profundidad de 10 títulos que llegarán a PS4 y PS5, incluidos nuevos anuncios y actualizaciones de algunos de los juegos independientes y de terceros que se revelaron por última vez en la presentación de PS5 de junio. También se informó que tendrá una duración aproximada de 30 minutos.

¿Ya anotaste dónde y a qué hora podrás ver la próxima edición de State of Play?

Con información de PlayStation Blog. 

***

PlayStation 5 es una apuesta interesante en el mercado de los videojuegos, pues la tradición de la marca se mantiene como el principal atractivo a la hora de dar el salto generacional. ¿Estás listo para jugar sin límites?

No te pierdas nuestros contenidos de videojuegos en YouTube.

Publicidad
Publicidad