Fortnite: Fecha y horarios del evento de Galactus

La Temporada 4 llegará a su fin con un evento épico.
Ayax Bellido
El evento final | Foto: Epic Games

El final de la Temporada 4 del Capítulo 2 de Fortnite estará marcado por un evento especial de Galactus, por lo que a continuación te dejamos fecha, horarios y todo lo que debes saber para que disfrutes al máximo el cierre de una temporada que ha sido inolvidable dentro del popular Battle Royale de Epic Games.

Recordemos, que la más reciente temporada de Fortnite ha tenido una temática que involucró a algunos de los héroes más icónicos de los cómics, con skins y accesorios de personajes como Iron Man, Capitán América, Wolverine y Thor por mencionar algunos.

Es por ello, que para poner la cereza en el pastel y cerrar en lo más alto éste Pase de Batalla, llegará Galactus, uno de los villanos más importantes de Marvel, y quien parece estar dispuesto a acabar con todo lo que encuentre en la isla.

El Devorador de Mundos | Foto: Epic Games

Fecha y horarios

Epic Games ha hecho oficial la fecha del evento de Galactus, el cual se llevará a cabo el próximo martes 1 de diciembre. Los horarios en los que podrás disfrutar de éste acontecimiento épico son los siguientes:

  • Mexico: 15:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • España: 22:00 horas

Además de que los desarrolladores compartieron la fecha y horarios de forma oficial, dentro de Fortnite también podrás encontrar un cronómetro con una cuenta atrás que marca el inicio del evento, el cual podemos encontrar en distintos puntos del juego como la sala de espera del Battle Royale, la pestaña “Pase de Batalla”, o en el Helitransporte de S.H.I.E.L.D., que sirve como base para comenzar cada partida.

El villano se aproxima | Foto: Epic Games

Por último, mencionar que éste evento especial de Galactus en Fortnite lleva por nombre “El Devorador de Mundos”, advirtiéndonos que el villano llega dispuesto a destruirlo todo, por lo que veremos cómo sortean ésta amenaza los héroes dentro de la isla.

Ahora que ya conoces la fecha y horarios, ¿listos para disfrutar el evento de Galactus en Fortnite?

***

¿Eres el mejor con el sniper o siempre quedas primero jugando en línea? Envíanos tus mejores jugadas y podrás formar parte de Matchmaking en nuestro canal de YouTube.

Publicidad
Publicidad