lunes

03.agosto.2020

A CONTINUACIÓN
Caballeros del Zodiaco

7:00 - 7:30

DESPUÉS
Caballeros del Zodiaco

7:30 - 8:00

Mario Kart Tour: Conoce que día llega el multijugador

Ahora si... ¡Que empiecen las retas!
Loretta Chantiri
Esta juego esta a punto de hacerse aún más genial | Fuente: Nintendo

A principios del año Nintendo abrió la segunda beta multijugador de Mario Kart Tour la cual se pudo disfrutar del 22 al 28 de enero pero ahora, finalmente conocemos a partir de cuando podremos disfrutar al máximo esta increíble característica del juego que ya tantos esperaban.

Desde su inicio Mario Kart Tour causo furor entre los fans de Nintendo y el juego de carreras, tanto que incluso llegó considerarse de los mejores juegos móviles del 2019. Y Si bien laplicación siempre ha sido bastante buena y con constantes actualizaciones pero hubo unos cuantos detalles que no terminaban de convencer a los usuarios.

Uno de ellos es el alto costo del Gold Pass o membresía del juego ya que incluso llegaba rebasar el precio de la suscripción a Nintendo Switch Online. Por otro lado, muchos usuarios quedaron insatisfechos al conocer que la aplicación no contaba con un modo multijugador que te permitiera divertirte compitiendo en contra de otros jugadores.

Afortunadamente, después de un buen periodo de tiempo y pruebas, Nintendo anunció que el modo multijugador ya estará disponible este domingo 8 de marzo a partir de las 8pm PST / 10pm CST / 11pm EST.

“¡El modo multijugador para #MarioKartTour sale el 8 de marzo a las 8 p.m. PT! Puedes competir contra otros siete jugadores, ya sean amigos del juego, cercanos o de todo el mundo. ¿Estás listo para jugar?”

Habrá dos increíbles forma de comenzar a disfrutar de esta modalidad de Mario Kart Tour, la primera será compitiendo en contra de miles de personas alrededor del mundo con Carreras Estándar corriendo en 100cc para así ir mejorando tu perfil.

Por otro lado podrás jugar con amigos o jugadores locales seleccionando tus propias reglas. También podrías participar en las Carreras de Oro, solo que estas últimas son exclusivas para los suscriptores del Gold Pass. Este modo cuenta con carreras categoría 150cc y 200cc.

¿Estas emocionad@ por la llegada del modo multijugador a Mario Kart Tour?

Fuente