domingo

20.septiembre.2020

AHORA
Película

15:00 - 16:30

A CONTINUACIÓN
Caballeros del Zodiaco (maratón)

16:30 - 18:00

DESPUÉS
Guerreras Mágicas (maratón)

18:30 - 20:00

Nintendo: Dónde y a qué hora ver el Nintendo Direct Mini Partner Showcase del 17 de septiembre

Sigue toda la transmisión de Nintendo a través de BitMe.
César
Pon tu alarma a la hora exacta | Foto: Nintendo

Ha llegado la hora de prepararse para una nueva edición del Nintendo Direct. En esta ocasión Nintendo tiene preparado uno de sus ya tradicionales Partner Showcase en versión Mini para el 17 de septiembre.

A continuación podrás encontrar los horarios de transmisión para el Nintendo Direct de este 17 de septiembre.

  • México: 09:00 am
  • España: 04:00 pm
  • Colombia: 09:00 am
  • Chile: 10:00 am
  • Argentina: 11:00 am

Por ahora se desconoce cuál será la duración de este Nintendo Direct.

“Sintoniza el 17 de septiembre a las 7 a.m. PT una transmisión en vivo #NintendoDirectMini : Partner Showcase, con información sobre los próximos títulos exclusivos de#NintendoSwitch provenientes de nuestros socios”.

¿Emocionado por los próximos anuncios del Nintendo Direct?

***

En PASSWORD revelamos todos los secretos que envuelven la vida de los gamers más exigentes. No te lo pierdas en nuestro canal de YouTube.