PlayStation: Ya hay fecha para el primer State of Play de 2021

Grandes sorpresas por parte de PlayStation.
Enrique Tavera
Sony planea muchas sorpresas | Imagen: Sony

Después de varios meses sin una transmisión en directo, Sony ha informado la fecha en la que se llevará a cabo el primer State of Play de este 2021. 

Por medio de su cuenta de Twitter, PlayStation informó que este nuevo evento se llevará a cabo el próximo jueves 25 de febrero y lo podrás disfrutar por medio de sus canales oficiales de Twitch y YouTube.

Esta transmisión ofrecerá nuevas actualizaciones en profundidad de 10 títulos que llegarán a PS4 y PS5, incluidos nuevos anuncios y actualizaciones de algunos de los juegos independientes y de terceros que se revelaron por última vez en la presentación de PS5 de junio. También se informó que tendrá una duración aproximada de 30 minutos.

Te dejamos con los horarios en los que podrás disfrutar de este gran evento:

  • Ciudad de México: 4:00 pm
  • España: 11:00 pm
  • Colombia: 5:00 pm
  • Chile: 7:00 pm
  • Argentina: 7:00 pm

“¡State of Play regresa este jueves! Sintoniza en vivo para ver actualizaciones y profundidades de los juegos que llegarán a PS4 y PS5”.

Los fanáticos de la nueva consola de Sony han estado esperando con ansias una nueva edición de State of Play y ya se frotan la manos por ver todas las sorpresas que serán anunciadas.

¿Listo para ver el primer State of Play de este 2021?

Con información de PlayStation Blog. 

***

PlayStation 5 es una apuesta interesante en el mercado de los videojuegos, pues la tradición de la marca se mantiene como el principal atractivo a la hora de dar el salto generacional. ¿Estás listo para jugar sin límites?

No te pierdas nuestros contenidos de videojuegos en YouTube.

Publicidad
Publicidad