viernes

25.septiembre.2020

AHORA
Guerreras Mágicas

20:00 - 20:30

A CONTINUACIÓN
El Chavo Animado

20:30 - 21:00

DESPUÉS
El Chapulín Colorado

21:00 - 21:30

Rumores indican que PS5 hará un “gran anuncio” este agosto

¡YA REVELEN EL MALDITO PRECIO!
Enrique Tavera
Una consola muy esperada | Foto: PlayStation

La nueva generación de consolas está a la vuelta de la esquina y las especulaciones siguen surgiendo. Nuevos rumores apuntan a que PS5 realizará un “gran anuncio” este agosto. 

De acuerdo con Takashi Mochizuki, periodista del portal Bloomberg, una fuente interna de Sony (que prefirió mantenerse en el anonimato) reveló que la compañía planea anunciar algo referente a PlayStation 5 en agosto, pero aún no hay nada confirmado oficialmente.

“Un funcionario de la unidad PlayStation, que pidió no ser identificado debido a que el plan aún no es público, dijo que el próximo anuncio de Sony sobre la PlayStation 5 está programado tentativamente para este mes (agosto)”. 

Esto ha despertado los rumores en Internet. Varias personas especulan que este anuncio será el precio que tendrá la consola, otros dicen que se dará a conocer la fecha exacta de su lanzamiento y los más optimistas opinan que tanto el costo como su fecha de salida al mercado serán revelados. 

Hasta el momento de la redacción de esta noticia, Sony ha confirmado que PS5 no tendrá un papel importante en la próxima edición de State of Play que se llevará a cabo este 6 de agosto. Podrás disfrutar de esta trasmisión a través de las cuentas oficiales de PlayStation en Twitch y Youtube.

Te dejamos con lo horarios para que no te pierdas ningún detalle de esta transmisión.

  • Ciudad de México: 3:00 pm
  • España: 10:00 pm
  • Colombia: 3:00 pm
  • Chile: 4:00 pm
  • Argentina: 5:00 pm

¿Los rumores en torno a PS5 serán ciertos o solo nos ilusionan? ¿Será que este mes conoceremos el precio o la fecha de la lanzamiento de PS5?

Con información de Bloomberg. 

***

En PASSWORD revelamos todos los secretos que envuelven la vida de los gamers más exigentes. No te lo pierdas en nuestro canal de YouTube.