Super Smash Bros. Ultimate: Sigue la presentación de Steve de Minecraft por parte de Masahiro Sakurai

Vas a tener que despertar temprano este sábado.
César
Steve vs, Pit | Foto: Nintendo

Este sábado 3 de octubre, Masahiro Sakurai, director de Super Smash Bros. Ultimate, presentará nuevos detalles y la fecha de lanzamiento de Steve de Minecraft en el crossover de Nintendo. A continuación te compartimos todos los detalles para que puedas seguir la transmisión en vivo.

Puedes ver la transmisión especial de Super Smash Bros. Ultimate a través de los diferentes canales de YouTube de Nintendo; te compartimos el stream de Nintendo España para que puedas verlo subtitulado:

La transmisión tendrá lugar a las 07:30 A.M. PT, pero aquí te compartimos los horarios para América Latina:

  • México: 09:30 am
  • Colombia: 09:30 am
  • Chile: 11:30 am
  • Argentina: 11:30 am
  • España: 04:30 pm

Como mencionamos al inicio, la transmisión correrá a cargo de Masahiro Sakurai, quien, además de revelar datos importantes sobre la fecha de lanzamiento para el personaje de Minecraft, seguramente también nos dará una breve introducción sobre la forma en que Steve se incorpora a Super Smash Bros. Ultimate. La transmisión tendrá una duración de 45 minutos.

Es importante señalar que no se mostrará ningún nuevo personaje del juego en esta transmisión especial.

¿Listo para conocer todo lo que Steve tiene que ofrecer en Super Smash Bros. Ultimate?

***

En PASSWORD revelamos todos los secretos que envuelven la vida de los gamers más exigentes. No te lo pierdas en nuestro canal de YouTube.

Publicidad
Publicidad