lunes

03.agosto.2020

A CONTINUACIÓN
Caballeros del Zodiaco

7:00 - 7:30

DESPUÉS
Caballeros del Zodiaco

7:30 - 8:00

¿Dónde y a qué hora ver Ubisoft Forward?

Nos esperan grandes sorpresa
Enrique Tavera
Prepara todo para grandes anuncios | Foto: Ubisoft

Un nuevo evento se acerca y la industria de los videojuegos está ansiosa por saber que habrá en el futuro. Es por eso que te decimos dónde y a qué hora podrás disfrutar de Ubisoft Forward.

Este evento se llevará a cabo el próximo domingo 12 de julio y habrá muchas sorpresas además de anuncios de varios de los juegos más esperados por los fanáticos. Te dejamos con los horarios en los que podrás disfrutar de Ubisoft Forward. 

  • Ciudad de México: 2:00 pm
  • España: 9:00 pm
  • Colombia: 2:00 pm
  • Chile: 3:00 pm
  • Argentina: 4:00 pm

De acuerdo con Ubisoft en esta transmisión podremos disfrutar de grandes revelaciones, al igual que actualizaciones de los equipos de Ubisoft de todo el mundo. Ver más de Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs: Legion, Hyper Scape y muchas sorpresas más que se llevarán a cabo a lo largo de todo el evento. Una vez que termine este evento tendremos la oportunidad de hacer un recorrido profundo de Assassin’s Creed Valhalla. 

Recuerda que esta transmisión la podrás seguir tanto en el sitio web oficial de Ubisoft como en sus canales de Youtube y Twitch. Además de eso y por primera vez, la transmisión no solo se subtitulará en varios idiomas, sino que también se mostrará con lenguaje de señas americano.

¿Listo para Ubisoft Forward?

Con información de Ubisoft.

***

Tu podcast de confianza para mantenerte enterado sobre lo más relevante de los videojuegos, el anime y la cultura geek. No te pierdas Press Start cada semana por YouTube.