Xbox & Bethesda Games Showcase confirman fecha y hora para su evento

¡Nuevos juegos invadirán tu consola muy pronto!
Francisco López
¡No te la pierdas! | Foto: Xbox

Xbox y Bethesda se preparan para realizar su primer showcase y mostrar los proyectos que nacieron como parte de una de las alianzas más importantes de los videojuegos al cierre del 2020.

El show que tendrá una duración de 90 minutos estará enfocado en presentar avances de los títulos desarrollados por los equipos de Xbox Game Studios, Bethesda y muchos más creadores de contenido., juegos que llegarán a Xbox en primavera, próximos lanzamientos en Xbox Game Pass y más.

La cita está establecida para el próximo 13 de junio de 2021 a las 10:00 hrs. (Hora del Pacífico). Por lo tanto, el Xbox & Bethesda Games Showcase a la siguiente hora en los siguientes países.

  • México: Domingo 13 de junio, 12:00 horas
  • Argentina: Domingo 13 de junio, 15:00 horas
  • Chile: Domingo 13 de junio, 15:00 horas
  • Colombia: Domingo 13 de junio,  13:00 horas
  • España: Domingo 13 de junio, 19:00 horas

¿Dónde puedes ver la transmisión?

Sigue la transmisión del Showcase de Xbox & Bethesda Games a través de múltiples canales. Asegúrate de visitar los siguientes links antes de que comience el show:

Fecha pactada para el Xbox & Bethesda Games Showcase | Foto: Xbox

¿Qué juegos te gustaría ver en el primer Xbox & Bethesda Games Showcase?

Con información de: Xbox

***

En PASSWORD revelamos todos los secretos que envuelven la vida de los gamers y otakus más exigentes. No te lo pierdas en nuestro canal de YouTube.

Publicidad
Publicidad