lunes

03.agosto.2020

A CONTINUACIÓN
Caballeros del Zodiaco

7:00 - 7:30

DESPUÉS
Caballeros del Zodiaco

7:30 - 8:00

Xbox no planea revelar precio de Series X en su próximo evento

Habrá que esperar.
Enrique Tavera
Una belleza | Fuente: Microsoft

Luego de que Microsoft confirmará la realización de un nuevo evento protagonizado por Xbox Series X, muchas personas ya se frotan las manos para saber qué sorpresas veremos aunque el precio de la consola no será una de ellas. 

Daniel Ahmad, analista de Niko Partners y famoso filtrador de la industria, realizó una encuesta en Twitter a sus seguidores preguntado si veríamos la revelación del costo de Xbox Series X. Esta publicación fue respondida por Tom Warren, editor del portal The Verge y fuente muy confiable con respecto a Xbox, afirmando que sólo se mostrarán juegos en esta transmisión

Hasta el momento de la redacción de esta noticia no se sabe que lo que se presentará en este directo, pero de acuerdo con varias fuentes es muy probable que tengamos un nuevo adelanto de Halo: Infinte, el nuevo juego de la franquicia del Jefe Maestro, junto con otros anuncios de distintos estudios.

“¿Habrá información de precio de Xbox Series X en su próximo evento?”

El próximo evento de Xbox Series X se llevará a cabo el próximo 23 de julio como parte del Summer Game Fest y Geoff Keighley será uno de los invitados de honor. Te dejamos con los horarios en los que podrás disfrutar de esta transmisión.

  • Ciudad de México: 11:00 am
  • España: 6:00 pm
  • Colombia: 11:00 am
  • Chile: 12:00 pm
  • Argentina: 1:00 pm

A lo largo de estos meses se ha especulado mucho con los precios que tendrá la nueva generación de consolas. Phil Spencer, Head of Xbox, reveló hace un par de meses que la compañía no ha establecido un precio de lanzamiento para Xbox Series X e incluso se dice que habrá un modelo más económico de la consola.

¿Cuando se revelará el precio de Xbox Series X?

***

En PASSWORD revelamos todos los secretos que envuelven la vida de los gamers más exigentes. No te lo pierdas en nuestro canal de YouTube.